Adrián Cova cerró una temporada exitosa con el Atlético de Madrid Sub 19. Este domingo el polivalente zaguero venezolano de 18 años disputó la totalidad de minutos y marcó un tanto en la igualdad 1-1 entre el cuadro »colchonero» y el Aravaca Fútbol Club, duelo que fue válido por la fecha 30 del Torneo División de Honor de España.

El criollo anotó (minuto 63′) en la jornada dominical su único gol en el certamen juvenil español luego de 2.700 minutos diputados en la campaña. Cifra que lo posiciona como el segundo defensor con más participación en el club (24 de 30 partidos jugados) que a final de cuentas se coronó campeón del torneo, en condición de invictos (27 victorias y tres empates).

»Estoy muy contento de haber podido ayudar a mi equipo con un gol y cerrar esta gran temporada cumpliendo con los objetivos trazados. Este camino es muy largo, seguiremos trabajando. Espero poder aportar en un futuro próximo con Venezuela», nos expresó Adrián post compromiso.

El »atleti» buscará ahora coronar la Copa de Campeones y la Copa del Rey, luego de haberlos coronado en la temporada pasada. El primero de ellos arranca el 09 de mayo, el segundo mencionado en la semana del 18 de ese mes.