El criollo aportó un pase de gol en el último partido de la temporada en La Liga de España

Juan Pablo Añor jugó 71′ minutos y repartió una asistencia en el victoria por 2-1 de su Huesca y el CD Leganés, por la jornada 38 de La Liga de España. Yangel Herrera jugó completo, demostrando su versatilidad al disputar el encuentro como lateral derecho.

Añor hizo gala de su habilidad a balón parado para tirar el centro que el argentino Martín Mantovani remató de cabeza para igualar transitoriamente el encuentro.  Es la tercera asistencia del caraqueño en la temporada, siendo la segunda desde que llegó a Huesca.

El ya descendido club blaugrana cierra la temporada en la última casilla de clasificación del certamen liguero español con 33 unidades. «Juanpi» dejó números positivos en la campaña, en la que disputó 30 encuentros, aportó tres goles y tres asistencias en 1646′ minutos entre su semestre en Málaga y su periplo en primera división.

Yangel Herrera, quien también llegó al club en enero, también fue pieza importante en el esquema del técnico Francisco Rodríguez, ya que participó en 16 encuentros (1159′ minutos) sin dejar anotaciones ni asistencias.