En el comienzo de la jornada siete del torneo de Primera División de Chile, Huachipato logró superar 3-1 a Cobresal con un tanto del venezolano Anthony Blondell, en el CAP Acero en Talcahuano.

El ariete criollo tuvo un buen partido donde contó con varias ocasiones de cara al arco y, como consecuencia de su búsqueda, conseguiría anotar en la fracción 54′, dejando al arquero rival para rematar con potencia el y firmar el 2-1. Finalmente, salió sustituido en el minuto 75′.

El ex Monagas pide a gritos mayor participación con su nuevo conjunto, puesto que de los siete encuentros disputados del cuadro «acerero», solamente ha visto acción en tres ocasiones, siendo titular en dos de ellos donde logró anotar sus únicas dos dianas del campeonato.

Brayan Palmezano ingresó en el minuto 86′ y el atacante Danny Pérez no estuvo en la convocatoria. Con el resultado final del cotejo, momentáneamente los «negriazules» se posicionan con 10 unidades en la sexta posición del certamen austral.