En la mañana del miércoles, Aragua FC se enfrentó contra los Llaneros de Guanare en un partido amistoso de pretemporada. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Rafael Calles Pinto en Guanare, Portuguesa. Este vendría siendo el segundo partido amistoso por parte de los aragüeños en esta segunda fase de pretemporada.

El partido terminó con el marcados 2 a 0 a favor de Llaneros. Ambos equipos empezaron con buen pie su entrenamiento pretemporada para el Torneo Clausura 2017 y este partido les sirve para que los estrategas del cuerpo técnico de ambos equipos puedan corregir y ajustar los errores notados para que así ambos puedan clasificar entre los mejores al momento que los encuentros oficiales comiencen.

El desempeño del partido

El partido se dividió en cuatro bloques, consistiendo en dos mitades de 40 minutos y dos de 20 minutos. El primer tiempo, los del Aragua FC demostraron tener una cuadrilla bastante ordenada, manteniendo el balón en su poder la mayor parte del tiempo, sin embargo, no supieron cómo crear ocasiones para cambiar el marcador a su favor. Por su parte, el equipo aurirrojo cuando tuvo el balón en su poder les sobraron ocasiones para meter goles y para los dos últimos tiempos sus jugadas fueron más agresivas y ofensivas.

Este encuentro le permitió a Tony Franco, el director técnico del Aragua FC, incorporar a los nuevos jugadores a la cancha, Alexander “Makelele” González quien es un panameño que jugará como mediocampista e Ynmer González, Edgar Bonilla y Alexander Cabello.

Al finalizar el partido, los aragüeños fueron directo a su hotel para tomar un buen merecido descanso antes de irse a Acarigua, donde su agenda ya fue definida con una sesión psicológica que luego será seguida de un entrenamiento de doble turno y una sesión matutina el día viernes para estar listos para su encuentro contra el Deportivo Lara.