El “colorado” marcó de nuevo con el América de Cali, postulándose como uno de los goleadores del equipo

Este sábado, el delantero venezolano Fernando Aristeguieta marcó un tanto en la victoria por 3-1 de su América de Cali ante el Deportivo Pasto, por la jornada 10 del Torneo Clausura de Colombia.

El ariete de 26 años disputó 81’ minutos del encuentro y anotó  su cuarto gol desde su llegada a Colombia, pues ha conseguido dos goles por liga y dos por la copa local. En esta ocasión, el grito sagrado llegó tras un centro de Pablo Armero que Aristeguieta remató de cabeza, su especialidad.

Tras la victoria cosechada este sábado, los “diablos rojos” se ubican en la novena casilla de clasificación del Torneo Águila II (clausura), con 15 puntos y con una racha de tres victorias consecutivas. Aristeguieta, por su parte, suma seis partidos disputados desde su fichaje por el histórico club caleño.