Este domingo 15 de septiembre, el delanteroFernando Aristeguieta marcó un gol en el encuentro del Monarcas Morelia contra el Toluca en el estadio Nemesio Díaz por la jornada 9 de la Liga MX, y donde La Monarquía se llevaría una victoria 2 a 0 ante el equipo local.

Durante la primera mitad del encuentro, los Canarios tuvieron un juego ordenado, y evitaron dos ocasiones de gol por parte del Toluca. El primer gol de los Monarcas llegaría en el minuto 72′, por parte de Luis MendozaAristeguieta anotaría en el minuto 75′, gracias a un pase de Edinson Flores, llevándose así los 3 puntos. Con este, el criollo suma 3 goles en 9 partidos esta temporada.

El Morelia se encuentra actualmente de octavo en la tabla de posiciones de la Liga Mexicana, con 9 partidos jugados, 4 victorias, un empate y 4 derrotas, acumulando un total de 13 puntos. Sin embargo, en sus últimos cinco encuentros, habrían perdido nada más una vez.