Ambos jugadores anotaron este sábado para colaborar con las victorias de sus equipos

Este sábado, tanto Fernando Aristeguieta como Luis “Cariaco” González, probaron las mieles del gol, el primero en la victoria por 1-2 de su América de Cali ante La Equidad, mientras que el segundo anotó en la conquista de Deportes Tolima ante Patriotas de Boyacá, también por dos goles a uno. Los criollos anotaron en el marco de la decimonovena y última jornada del Torneo Clausura del país cafetero.

El “colorado” anotó el primer gol del encuentro al minuto 62’ y disputó la totalidad de los minutos del partido. En su primer semestre en Colombia y, a pesar de haber llegado tarde al equipo, logró anotar siete tantos (dos en Copa y cinco en Liga) y sumar 1.316’ minutos en cancha con el cuadro caleño, el cual finalizó el torneo en la doceava casilla de clasificación.

Por otra parte, Deportes Tolima aprovechó la victoria del América de Cali sobre La Equidad para asentarse en la punta del campeonato, con participación de Yohandry Orozco durante 53’ minutos y de Luis González hasta el fragmento 83’. Este último marcó el primer tanto del partido, siendo este su único gol hasta ahora desde su llegada al “pijao”, donde estos últimos seis meses participó durante 780’ minutos y repartió seis asistencias. Tras esta victoria, su club finalizó el torneo en la primera plaza y jugará el octagonal final.