El ex Carabobo repartió un pase de gol ante Universidad Católica

Por la jornada 20 de la Primera División de Chile, Deportes Antofagasta fue derrotado por Universidad Católica por un marcador de 1-2. En dicho encuentro, el criollo Eduard Bello jugó completo y asistió al gol de su equipo, mientras que José Bández no fue convocado.

La desventaja numérica desfavoreció al cuadro local desde el minuto 36′, cuando Nery Reyes fue expulsado por doble amarilla. Sin embargo, cuatro minutos después, Felipe Flores anotó el único tanto de los «Pumas», con asistencia de tiro libre del oriundo de Cúa.

El panorama clasificatorio sigue sin ser alentador para el cuadro de la ciudad homónima, puesto que se ubican penúltimos en la tabla con 17 unidades, a tres del siguiente equipo. Eduard Bello ha participado en 19 encuentros esta temporada, sin lograr anotar pero suministrando tres asistencias para su equipo, a lo largo de 1187′ minutos en campo.