Bárbara Sánchez es una de las #VenEx con mejor presente en el fútbol sudamericano, y es que «la chama» parece que no se cansa de batir redes en el suelo chileno. Este domingo, en enfrentamiento entre Universidad de Chile y Antofagasta, la criolla fue titular, jugó la totalidad de minutos y anotó «hat-trick», en lo que terminó siendo un triunfo 13-0 de «las leonas» en el Centro Deportivo Azul «Leonel Sánchez».

La capitana de la Vinotinto de FutSal femenina hizo su primer tanto en la fracción 35‘ del duelo, para poner el 6-0 transitorio de «las azules»; mientras que 5′ minutos después, aumentó su cuenta personal. Asimismo, el gol que selló su triplete cayó al 67′, para un parcial de 12-0.

De esta manera, las dirigidas por Carlos Véliz se mantienen invictas en dos jornadas del Campeonato Caja de Los Andes 2021. Por su parte, Bárbara acumula cinco «gritos» en 180′ minutos disputados.