En su segundo encuentro consecutivo con Huachipato luego de estar ausente en varios encuentros, Brayan Palmezano anotó el tanto de la igualdad 1-1 frente a Cobresal como visitante, en el Cobre del Salvador por la fecha 22 del Campeonato de Primera División de Chile.

El ex Zulia FC, logró batir las redes por primera vez desde su arribo a suelo austral, sacando provecho de su velocidad con el balón a sus pies, logró internarse al área rival luego de que un compañero peinara la esférica, dejando a un contrario en el engramado y batiendo al golero rival con un tiro raso, cuando se acercaba el final del primer tiempo (45’)

Sin embargo tan solo saldría al segundo tiempo para gozar pocos minutos, ya que fue el primer sustituido del cuadro “aserero” en el minuto 53’. El juvenil criollo busca de retomar su nivel y ya suma 12 encuentros con Huachipato, quienes suman 33 unidades en la casilla cinco de clasificación.