Este sábado 23 de febrero en un choque de criollos en suelo lusitano, Vitoria Setubal y Vitoria Guimaraes empataron 1-1, con Jhonder Cádiz en el cuadro local y Yordan Osorio en la visita, ambos como titulares, por la jornada 23 de la Liga NOS, en el Estadio do Bonfim.

El conjunto de los “conquistadores” tomó la delantera del marcador cuando se acercaba el final del primer tiempo (45’), con un tanto obra de Mattheus Oliveria, sin embargo, el cuadro de los “sadinos” mostró una cara diferente a lo errático de su primer tiempo, hasta que el ex Monagas SC, se internó por el lateral del área hasta ser derribado por un central, concediendo el tiro desde los 12 pasos.

El espigado delantero tomó el balón luego de haber recibido el penal, cambiándolo por gol con una definición particular a lo “panenka”, simbolizando su quinto tanto del campeonato y tras una celebración muy eufórica le dio el empate a su club en la fracción 80’, adicional a eso, se llevó el galardón de “homen do jogo” que lo acreditaba como el jugador del partido.

En la otra acera Yordan Osorio disputó la totalidad del encuentro y tuvo varios momentos de cruces directos con su compatriota Cádiz, fuerte rivalidad en cancha, pero fuera de ella y al finalizar el cotejo ambos criollos intercambiaron camisetas.