El Caracas FC consiguió su primera victoria 2-1 ante el Aragua FC en partido válido por la cuarta jornada del Torneo Apertura en el Estadio Hermanos Ghersi de la ciudad de Maracay.

Ambos clubes llegaron a este encuentro con dos puntos acumulados cada uno. Los dirigidos por el técnico Noel Sanvicente empataron ante Trujillanos y Estudiantes de Mérida. En este partido ambos conjuntos buscaban alcanzar su primer triunfo después de tres jornadas del torneo de fútbol venezolano.

Edwuin Pernía fue el encargado de marcar el primer tanto para los capitalinos al minuto 14 del primer tiempo. El resultado se mantuvo 1-0 hasta el 64′ donde el debutante Bernardo Añor se encargó de sumar una diana más para el Caracas Fútbol Club quienes se imponían 2-0.
Al minuto 81, Juan Antonio García descontó el marcador para los maracayeros con un gol de penal que definió el resultado parcial del encuentro.

Hasta ahora, los de la capital obtienen su primera victoria y suman 5 puntos. Su próximo encuentro será ante Puerto Cabello FC el domingo 25 de febrero cuando se dispute la quinta jornada del Torneo. Por su parte el Aragua Fútbol Club enfrentará al Atlético Venezuela y buscará su primer triunfo en la Liguilla.