Este sábado, el Estadio Olímpico de la UCV fue el escenario para la igualdad 1-1 entre Caracas FC y Zamora FC, por la tercera jornada de la Liga Futve.

Los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente iniciaron el compromiso mostrando su mejor versión ofensiva y en tan solo 20’ minutos ya sumaban dos disparos a los postes.

Erickson Gallardo, fue el encargado de abrir el marcador, en un contragolpe letal, en el que definió dentro del área con su pierna derecha en la fracción 29’.

Tras culminar así el primer tiempo, Francesco Stifano, hizo ajustes y en el segundo tiempo se vio una mejor versión del “rojo”.

En una de las tantas llegadas al área llanera, Samson Akinyoola, logró anotar tras conectar un centro al minuto 63’.

Con este resultado, tanto los locales como el cuadro de Barinas, suman 5 puntos tras tres fechas jugadas de la máxima categoría del balompié venezolano.