Nuevamente Luis “Cariaco” Gonzalez infló las redes rivales, en la derrota de su Deportes Tolima (1-2) ante Junior de Barranquilla, en un encuentro pendiente de la primera jornada de la Liga Águila 2018, en el Manuel Murillo Toro de Ibague.

La delantera del marcador fue tomada por la visita, producto de un tiro desde los 12 pasos, ejecutado por Luis Narváez a los 4` minutos del partido.

Sin embargo al minuto 54 del segundo tiempo, “Cariaco” realizó la jugada que pago la entrada para los hinchas locales, recibió un pase afuera del área, para posteriormente quitarse a un rival picando el balón y luego dejando a otro con desborde y velocidad, y finalmente batir por bajo al golero de Junior.

Un empate que se quebró faltando nueve minutos para el final (81), puesto que Luis Carlos Ruiz marcaba el tanto definitivo y de la victoria para el “tiburón”

El ex Monagas SC, mantiene su racha de tres cotejos consecutivos anotando para su club, misma cantidad de dianas que posee en lo que va de torneo, sin duda alguna, un dulce momento para el criollo.