Reiner Castro jugó completo y fue la gran figura del compromiso este domingo en la igualdad 1-1 de Club Deportivo Huachipato y Deportes Temuco que consiguió meterse octavos de final de la Copa Chile luego de un 3-2 en el marcador global.

El «héroe» de la tarde nunca bajó los brazos en la lucha obtener la clasificación, al 90+1 sacó un disparo con fuerza que no ingresó gracias a los actos felinos del guardameta rival, no obstante, cinco minutos después terminaría celebrando desde los once pasos.

Por el cuadro «acerero», el cumanés, Anthony Blondell, ingresó al minuto 61, mientras Danny Pérez presenció todo el encuentro desde el banquillo. Brayan Palmezano no fue convocado.

Ahora, el conjunto «temucano» tendrá que medirse ante la Universidad de Chile en la próxima ronda del segundo certamen más importante del balompié austral.