El criollo anotó el único tanto de su equipo en la derrota ante Extremadura

Christian Santos ingresó al inicio del segundo tiempo y marcó el único tanto del Deportivo de La Coruña, en la derrota por 1-2 del conjunto gallego ante Extremadura UD, en el duelo válido por la jornada 35 de la Liga 123 de España.

El criollo no marcaba desde el 27 de enero del presente año, cuando agitó las redes ante Sporting de Gijón en la victoria por 1-2 de su equipo. Con la derrota, el “Depor” ve cómo se agiganta su mala racha, ya que atraviesa una debacle de nueve partidos sin ganar. A pesar de la hecatombe, el equipo dirigido por José Luis Martí aún cuenta con oportunidades de meterse en el play-off de ascenso, ocupando la octava casilla de clasificación con 54 puntos (a cuatro del acceso a play-off).

Santos ha atravesado una irregular temporada, disputando solo 18 partidos y aportando tres goles en el certamen liguero, a lo largo de los 615’ minutos que ha permanecido sobre el terreno de juego.