Este viernes, el caraqueño Juan Pablo Añor ‘Juanpi’, fue titular y disputó 78’ minutos en la victoria del Málaga CF 2-0 ante el AD Alcorcón en la jornada 41 de la Liga Smart Bank de España, disputada en La Rosaleda.

En la fracción 22’ el criollo tomó un balón en el medio campo hizo una pared con un compañero, evadió a los defensas rivales con un magistral drible y se fue mano a mano con el arquero, definió de gran manera para firmar el primer tanto de los malaqueños.

Con este triunfo el Málaga consiguió la salvación matemática a falta de una jornada y aseguró jugar la temporada que viene en la segunda división del futbol español.

Por su parte, Mikel Villanueva, se quedó en el banquillo y el volante ofensivo criollo Samuel Sosa, ingresó al minuto 60’ pero no pudo evitar la caída del Alcorcón.