El “Fuggerstädter” dio un golpe de autoridad ante en Hannover 96, con gol del venezolano incluído

Tras comenzar perdiendo en la jornada 26 de la Bundesliga alemana, el Augsburgo logró derrotar al Hannover 96 por 3-1, con un Sergio Córdova que comenzó como suplente, ingresó al minuto 59’ y marcó el primer tanto de su equipo seis minutos después.

Este resultado es vital para el cuadro del venezolano, ya que lo aleja de la zona de descenso al posicionarlo en la casilla 14 del certamen, con 25 puntos. “La Pantera”, por su parte, registra tres goles en 17 partidos (496’ minutos) esta campaña en la máxima competición liguera de Alemania.

El ex Caracas Fútbol Club resalta como el tercer sudamericano con más goles en la Bundesliga, solo superado por el brasileño  Joelinton (siete goles) y el colombiano James Rodríguez (cuatro goles). Además, con nueve partidos menos, ya supera su record goleador de la temporada pasada, durante la cual disputó 26 encuentros y vio puerta en dos oportunidades.