El inicio de la Fase de Grupos de la Europa League, contó con el Poder Vinotinto en su máxima expresión.

En el Philips Stadion de Holanda, Darwin Machís y Yangel Herrera, fueron titulares en la histórica victoria del Granada CF 1-2 ante el PSV Eindhoven.

Machís, fue protagonista principal en el debut del cuadro nazarí. Trascurría el minuto 66’ cuando el oriundo de Tucupita, tomó el balón en su propio campo, dejó a un rival regado, imprimió velocidad para adentrarse en el área, recortó hacia su pierna derecha y envió un zapatazo a la escuadra.

El tanto del criollo sirvió para consumar la remontada de los andaluces, que le plantaron cara a los holandeses en su casa.

Herrera, jugó completo y fue un baluarte en el mediocampo, hasta marcó un gol en el primer tiempo que fue anulado por fuera de juego.

Rondón, siempre aparece

Mario Rondón, fue titular, jugó 89’ minutos y marcó gol en la victoria del CFR Cluj 0-2 ante el CSK Sofía, en la primera fecha del grupo A.

El criollo, abrió el marcador para los rumanos en la fracción 53‘ tras aprovechar un centro de tiro de esquina y enviar un cabezazo al fondo de las redes.

Por su parte, Adalberto Peñaranda se quedó en el banco de suplentes del CSK Sofía.