Este viernes, los tres venezolanos que participan en la máxima categoría del futbol español, Yangel Herrera, Darwin Machís y Roberto Rosales, vieron minutos en la jornada 29.

Yangel Herrera y Darwin Machís, participaron en la caída del Granada CF 0-1 ante el Villareal, en el Estadio Los Cármenes.

Herrera, saltó al terreno de juego desde el minuto inicial ubicándose tácticamente en la zona de volantes por la izquierda, tuvo un importante recorrido durante los 90’ minutos demostrando su habilidad para destruir el juego rival y dar inicio al ataque ‘nazarí’.

Por su parte, Machís, ingresó al minuto 15′ de la segunda mitad y fue el que más buscó el empate, pero se encontró ante el portero Ansejo, que detuvo todos sus remates.

El Granada lo intentó durante todo el compromiso pero no pudo sacar el empate y perdió la oportunidad de sumar puntos ante un rival directo en la lucha por alcanzar los puestos de competencia internacional.

‘Robertico’ y el Leganés lograron el empate

Roberto Rosales, ingresó al minuto 81’ en el empate 1-1 entre el Leganés y el Mallorca. El cuadro donde milita el criollo sumó un importante punto como visitante ante un rival directo y se mantienen en la lucha por salir de los puestos de descensos.

Rosales recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90’+2’.