Cuatro equipos con jugadores venezolanos en sus filas disputaron partidos este miércoles

Por la jornada 30 de la Major League Soccer, disputada este miércoles, varios de los equipos con venezolanos en sus filas vieron acción, en todos los casos con los criollos  formando parte de la convocatoria y de los encuentros.

En el primer caso, Erickson Gallardo fue titular y disputó 40′ minutos en el empate a un gol entre Toronto FC y New York City, pero fue sustituido debido a una contusión en uno de sus tobillos. El ex Zamora ha ganado fuerza en el plantel y ya suma seis encuentros disputados con su club, el cual se encuentra cuarto en la tabla de la Conferencia Este con 42 unidades.

Por otro lado, Houston Dynamo volvió a la senda de la victoria tras ocho encuentros sin ganar, al vencer por 2-0 a Minnesota United y así ubicarse en a penúltima posición de la Conferencia Oeste, con 34 puntos. Alejandro Fuenmayor fue titular y volvió a ver minutos con la oncena de Texas, ya que no jugaba con el club desde el 24 de julio, cuando fueron derrotados por América de México en la Leagues Cup. Ronaldo Peña, por su parte, retornó a la convocatoria, en la que se ausentaba desde el 27 de julio, sin ingresar al terreno.

En tercer lugar, Rolf Feltscher y su LA Galaxy fueron derrotados por Colorado Rapids con marcador de 2-1 y se plantaron en la octava casilla de la Conferencia Oeste, con 42 unidades. El lateral no tuvo descanso tras su compromiso con la selección ante Colombia y jugó completo ante el equipo de Denver, sumando así 21 participaciones, un gol y dos asistencias durante el torneo.

Por último, Real Salt Lake derrotó por un gol a cero a San José Earthquakes y Jefferson Savarino ingresó desde el banco al minuto 65′ . El club dirigido por Freddie Juárez escala a la segunda plaza de la Conferencia Oeste con 46 puntos, con el ex Zulia registrando 24 partidos disputados, siete goles y cinco asistencias en la presente campaña.