Al menos tres venezolanos vieron minutos este sábado en el Torneo Clausura de la Liga Águila.

Durante la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga Águila colombiana, varios de los venezolanos que hacen vida futbolística en suelo cafetero disfrutaron nuevamente de minutos, protagonizando incluso un choque entre equipos con presencia de criollos.

Este fue precisamente el plato fuerte de la jornada, ya que se enfrentaban el América de Cali de Fernando Aristeguieta con el Millonarios de Wuilker Fariñez. Ambos jugaron durante todo el encuentro, en lo que significó la victoria del equipo bogotano por 2-0. El “colorado” suma cinco encuentros y dos goles desde su llegada a Colombia, mientras que Fariñez ha sido titular en los seis encuentros disputados hasta ahora del torneo.

Por otro lado, Luis Manuel Seijas también disputó la totalidad de los minutos, en el empate a un gol entre su Independiente de Santa Fe ante el Atlético Bucaramanga. Cabe destacar que este pudo ser otro choque de Venex, puesto que Henri Pernía milita en el equipo verde y amarillo, pero se encuentra lesionado. Seijas acumula cinco disputas y un gol desde la vuelta al equipo de sus amores y Pernía ha jugado tres partidos desde su salida al exterior.