Este sábado 11 de mayo, Curicó Unido doblegó 2-1 a O’Higgins por la Jornada 12 del Campeonato de Primera División de Chile, en La Granja de Curicó.

Los venezolanos Carlos «el mono» Suárez y Heber García fueron de la partida durante todo el encuentro, este último asistió en el minuto 87′ en el primer tanto de su equipo y fue amonestado con una tarjeta amarilla en la fracción 13′ del primer tiempo, ambos criollos se han establecido en el once titular del cuadro «curi» en su primera travesía en suelo austral.

«El mono» ha disputado 11 de los 12 partidos de los «albirojos» en lo que va de torneo con dos pases gol, mientras que el ex Deportivo La Guaira lleva el mismo registro de encuentros que su compatriota, pero este suma tres dianas y dos asistencias en su haber, ambos criollos se encuentran en condición de cedidos y por ahora cumplen con nota alta su participación en territorio chileno.

Con el triunfo del día, Curicó sigue sorprendiendo a más de uno en su regreso a la Primera División de Chile, ya que se encuentran en la cuarta casilla con 18 unidades a favor.