Deyna Castellanos fue titular, jugó la totalidad de minutos y anotó un gol en la victoria de su Florida State Seminoles 3-2 sobre Virginia Tech Hokies. El partido fue disputado el pasado viernes en el Thompson Field, válido por la NCAA.

La delantera criolla anotó el primer gol para su equipo al minuto 18 tras una asistencia de su compañera Makala Thomas, quien además puso el segundo tanto en la fracción 57. El de la victoria estuvo a cargo de Leilanni Nesbeth al 106′. Molly Feighon 10′ y Allyson Brown 78′ hicieron lo propio por el elenco rival.

La venezolana empata el segundo puesto junto a Dagny Brynjarsdottir como máxima goleadora del Florida State Seminoles con 44 gritos. En el primer puesto está Tiffany McCarty con 63 conquistas.

Con este, Castellanos suma ocho con su club en lo que va de la temporada.