El internacional vinotinto Eduard Bello cosechó un par de goles este domingo 28, en la caída 3-2 como visitante de su club Deportes Antofagasta, ante Everton de Viña del Mar, en un encuentro correspondiente a la jornada 27 del Campeonato Scotiabank de Chile.

A pesar de no ser delantero, Bello se ha establecido como el símbolo de gol para su conjunto, con el doblete alcanzado este domingo, suma ya 13 dianas, firmando su postura como el goleador de su equipo, pero otra situación inédita se robó las cámaras al momento de celebrar su primer tanto en el segundo minuto de juego, debido a que el ex “granate” corrió hacia la grada para proponerle matrimonio a la también criolla Gabriela Brito, quien es deportista de la rama del voleibol de playa, un momento muy emotivo al cual ella accedió con el “si” recibiendo el anillo.

El doblete se firmaría finalizando ya la primera mitad, cuando se jugaba la fracción 45+1 de agregado, una internada al área por parte del venezolano, le permitió con un enganche desparramar a un defensa y así colocar la esférica en la parte superior del arco, de esa forma se irían al descanso con un 2-2 parcial en el resultado, lastimosamente a los 69 minutos del segundo tiempo, Bello saldría sustituido por lesión, una fractura simple de peroné seria el motivo según un comunicado oficial del club.

Luego del revés, el cuadro “puma” desciende a la cuarta casilla con 48 unidades a falta de tres fechas para culminar el torneo, aún se mantiene viva la ilusión de conseguir el boleto histórico a una competición internacional.