Este domingo 23 de octubre, Eduard Bello y su Club Deportes Antofagasta no lograron consumar la victoria en el empate 1-1 con al Audax Italiano por la jornada 26, del Campeonato Scotiabank de la Primera División de Chile, el criollo jugó la totalidad de minutos (90′) y cosechó una asistencia.

La jugada del tanto que adelantaría al cuadro local, se produjo a los 10 minutos mediante un tiro libre efectuado por el vinotinto, para que su compañero Bruno Romo cabeceara sin marca alguna para batir al golero rival, Bello es quién maneja con regularidad las jugadas a balón parado en su escuadra.

Lastimosamente el empate de la visita llegó en la fracción 69′ del segundo tiempo a través de Oswaldo Osso, atrasando la posibilidad de victoria y más importante aún, los tres puntos que le garantizaban la histórica clasificación por primera vez a una competición internacional como lo es la Copa Sudamericana para el conjunto «puma», un resultado que buscarán sellar la próxima jornanada ante Everton de Viña del Mar.

Antofagasta suma 48 unidades y se encuentra en la tercera casilla de la clasificación. Cabe destacar que el ex ‘granate’ se reintegró a su equipo el día jueves luego de la fecha FIFA y aún así se vio incisivo en ataque demostrando que es fundamental en el armado táctico del conjunto norteño, siendo el goleador con 11 unidades y colocando cuatro pases gol.