Eduard Bello continúa protagonizando un buen andar en suelo austral. Este sábado disputó la totalidad de minutos, anotó un tanto y repartió una asistencia en la goleada de su Antofagasta 0-4 sobre Deportes Iquique en duelo válido por la fecha 04 de la primera división de Chile que se llevó a cabo en el estadio Muncipal de Cavancha.

El oriundo de Cúa aportó de cabeza en el minuto 45′ de partido el 0-2 transitorio en el marcador y asistió al 90′ la última diana del compromiso, llegando de esta manera a la cifra de tres tantos en la vigente temporada chilena con dos pases a gol.

LOS NÚMEROS:

Bello ha influido directamente en cinco de los nueve goles del cuadro antofagastino en lo que va de campaña. Representando así el 55% de las conquistas de todo su equipo. Los »pumas» ahora alcanzan la tercera casilla con nueve unidades y enfrentarán en la próxima jornada a la Universidad de Concepción en condición de locales.