El venezolano registra tres tantos en la Copa Colombia

Freyn Figueroa marcó este jueves su tercer tanto de la temporada con Atlético Huila de Colombia, en la victoria de su club ante Deportes Quindio por la mínima, en el marco de la cuarta jornada de la Copa Colombia.

El ex Caracas Fútbol Club ha tenido una participación destacada en el certamen del vecino país, ya que en el anterior choque entre Huila y Quindio marcó un doblete que contribuyó con la victoria por 1-3 que endosó su equipo ese día.

El buen andar copero del joven talento lo ha hecho tomar fuerza en las convocatorias por liga, ya que tiene dos jornadas seguidas viendo minutos en el Torneo Apertura de Colombia. Hasta ahora, Figueroa registra seis encuentros  disputados, tres goles y 312’ minutos disputados entre liga y copa. Ya superó su registro goleador de la temporada pasada (un gol) y está encaminado a rebasar también su marca de partidos disputados  en el año (16 encuentros) desde su salida a Colombia en enero del año pasado.