Segundo encuentro consecutivo donde Fernando Aristeguieta consiguee entonar el grito sagrado, esta vez marcó un tanto en la victoria 4-0 del América de Cali sobre Unión Magdalena en duelo válido por la jornada cuatro de los cuadrangulares finales de la Liga Aguila 2019, cita que se dio en el Pascual Guerrero.

Disputando los 90’ minutos del cotejo, “el colorado” fue el artífice del cuarto tanto en la goleada de su club en la fracción 82’ para colocar la cereza al pastel. Ya son tres dianas cosechadas en esta nueva fase por el espigado ariete criollo, quien había marcado sus dos anteriores goles contra el mismo rival de turno y ya suma un total de 14 a lo largo de la temporada.

El cuadro “escarlata” sigue animándose en la búsqueda del primer lugar en el grupo A, para obtener el cupo a la final del torneo cafetero, por ahora se mantienen en la tercera casilla con seis unidades.