Este 28 de diciembre, a pocos días de finalizar el año calendario 2018, Rómulo Otero disputó los 90 minutos del encuentro, cosechando un tanto y una asistencia en la victoria de su Al-Wahda por marcador de 2-1 sobre su similar de Al-Ahli, en la decimoquinta jornada del balompié de Arabia Saudita.

El ex Atlético Mineiro, adelantó a su conjunto a las 5’ minutos de la primera parte, con su marca registrada del tiro libre, un soberbio zapataso el cual el golero rival no pudo evitar y así conseguir su tercera diana de la campaña en suelo árabe, ya cuando transcurría el agregado final del partido con el empate 1-1 momentáneo, a los 90’+(9), “el escorpión” dio su cuarto pase gol del año, para finiquitar la victoria de su club con el 2-1 final.

Gran cierre de año para el internacional vinotinto y su club Al-Wahda, quienes se posicionan en la sexta casilla de la tabla de clasificación con 24 unidades, igualando a su rival de turno.