El cuadro turinés cayó este domingo ante la Fiorentina, lo que significa su eliminación del certamen

Tomás Rincón disputó la totalidad de los minutos en la derrota de su equipo por 0-2 ante la Fiorentina, a propósito de los octavos de final de la Coppa Italia. Con esta derrota, la cual es especialmente dolorosa porque el equipo del venezolano jugó en condición de local, el “toro” se despide del torneo copero.

El Torino venía de eliminar al Nueva Cosenza de Serie B en los treintaidosavos de final y al Sudtirol de la Serie C en los dieciseisavos, con participación y gol del capitán vinotinto en el primer encuentro y con el mismo en cancha durante los últimos 20’ minutos en el segundo choque.

Tras esta derrota, el equipo de Turín deberá enfocarse únicamente mejorar su andar en la Serie A, ya que se ubican en la novena casilla de clasificación con 27 unidades, a tres de los puestos europeos. Rincón, por su parte, protagoniza una buena campaña en la que acumula 20 encuentros disputados (tres de Coppa y 17 de Serie A), dos goles y una asistencia, a lo largo de 1699’ minutos en cancha.