Este 24 de septiembre se enfrentaban el Valladolid que recibía al Granada en el estadio José Zorrilla por la fecha número 6 de la máxima categoría española, donde el criollo, Yangel Herrera, sería protagonista al marcar un tanto para el equipo Rojiblanco que fue anulado por el VAR. A pesar que el encuentro terminó empatado 1 a 1, el equipo Matagigantes se encuentra en lo más alto de la tabla.

Los Vinotintos, Darwín Machís y Yangel Herrera comenzarían el encuentro desde banco suplente, luego de ser titulares en la victoria 2 a 0 sobre el poderoso Barcelona, partido en el cual los criollos impusieron condiciones.

El primero en ingresar fue el oriundo de Tucupita al minuto 53′ con un resultado a favor de los locales, gracias a Oscar Plano quién marcó el primero y  lo igualó Carlos Luna para el conjunto visitante. El ex-New York City, ingresó en el 62′ y ya al minuto 71′ se cobraría un tiro libre a favor del equipo granadino, donde Herrera aprovecharía un rebote para anotar. Sin embargo, el árbitro anularía el gol con ayuda del VAR por posición adelantada de compañeros del venezolano.

El equipo granadino en este momento se coloca como líder provisional en la Primera División de la Liga Española, luego de seis partidos, tres victorias, dos empates y una derrota, sumando un total de 11 puntos a la espera de la culminación en el encuentro entre el Barcelona y el Villarreal.