El criollo fue figura en el duelo entre Senica y Nitra

El delantero venezolano Eric Ramírez anotó cuatro goles en la victoria por 5-1 del Senica ante Nitra, por los cuartos de final de la Copa de Eslovaquia. De esta manera, se estrenó de la mejor manera como goleador desde su cesión desde el club Karviná de República Checa.

Las anotaciones del criollo sucedieron en los minutos 14’; 35’; 42’ y 45’, para dejar así el marcador reflejando un 4-1 a favor del cuadro “Záhoráci” al finalizar la primera mitad. El francés Sasha Petshi puso, en la fracción 90’, la guinda del pastel para cerrar el marcador.

Con los goles de este partido, el ex Estudiantes de Caracas registra ocho goles en 21 encuentros (1017’ minutos) esta temporada, lo que relfeja un notable crecimiento en su desempeño en el futbol europeo. Se espera que el futbolista continúe creciendo y aproveche al máximo su cesión en Senica FK para llamar la atención de clubes que le ofrezcan mayor competitividad.