El «colorado» debutó en la Copa MX

Este martes, Fernando Ariesteguieta hizo su debut en la Copa MX, al entrar al campo desde el banco de suplentes al minuto 81′ en la victoria por 1-0 de Monarcas de Morelia ante Puebla. El partido se jugó por la segunda jornada del grupo A del certamen.

Aunque entró al campo cuando ya su equipo se había puesto en ventaja, el criollo siguió aportando peligro para el conjunto «canario» a través de un disparo desde fuera del área que se rozo el poste del arco de Puebla.

Tras este resultado, Monarcas lidera el grupo A de la competición copera de México con tres unidades. Aristeguieta, por su parte, ha disputado cuatro encuentros  desde su llegada a suelo azteca y ha disfrutado durante 234′ minutos sobre el terreno de juego, sin poder anotar su primer gol aún.