El delantero de 30 años, Gelmin Rivas, ya empieza a figurar con el Club Atlético Boston River, donde este miércoles 9 de octubre dio su primera asistencia en el partido por la jornada 5 de clausura de la Primera División de Uruguay, contra el Fénix en el Estadio Parque Capurro.

Para este encuentro, el ex-aurinegro gozó de su primera titularidad, donde además guió a su equipo a la victoria, asistiendo el primer tanto del partido a Bruno Foliados en el minuto 35′. El segundo vendría por parte de Guillermo Fratta, en la segunda mitad del compromiso, en el 67′. Por otra parte, el conjunto albivioleta solo lograría marcar un gol de penal cobrado por Emiliano Mozzone, dando un resultado final de 2-1.

Kakan tuvo su debut con el club uruguayo el pasado sábado 5 de octubre, en donde su equipo cayó ante el Nacional 2-0, habiendo entrado en el minuto 53′ del duelo. Con este resultado, El Sastre se coloca de quinto en la tabla de posiciones, con dos victorias, dos derrotas y un empate, acumulando un total de 7 puntos.