El mirandino certificó una vez más una buena temporada con una nueva anotación

Ronald Vargas ingresó desde el banquillo al minuto 59’ y anotó un tanto en la derrota por 2-3  de su Newcastle Jets y Central Coast Mariners. Es el séptimo gol del criollo esta temporada, tomando en cuenta la A-League, la FFA Cup y los play-off de clasificación a la Liga de Campeones de la AFC.

El de Guatire marcó tras un error del portero rival, quien dejó un rebote en el área pequeña que Vargas solo tuvo que empujar. Su anotación llegó al minuto 81’ cuando el marcador se encontraba 1-3.

Tras este resultado, el cuadro del ex Caracas se encuentra en la séptima casilla de clasificación liguera con 26 unidades, a cuatro puntos de los puestos de los play-offs para las series finales de la A-League de Australia y a seis de su perseguidor más cercano. Su próximo encuentro será el 30 de marzo, ante Wellington Phoenix.