Igualdad 3 – 3 entre Huesca y Celta de Vigo, por la jornada 30 de La Liga de España, con Yangel Herrera como titular, mientras Juanpi Añor no fue de la partida en el Estadio El Alcoraz.

En un cotejo con desarrollo con mucha verticalidad, las emociones y los goles se llevaron el foco principal en el choque de dos conjuntos que se encuentran inmersos en los puestos de descenso, el empate final del resultado puede reflejar la paridad que hubo durante los 90′ minutos de juego, aunque con los “oscenses” contaron con más ocasiones de gol.

El criollo Yangel Herrera nuevamente inició como carrilero por derecha por segundo encuentro consecutivo. Sin embargo, por la lesión de un compañero, volvió a la zona media del campo para desarrollar su mejor fútbol, a los 58′ minutos del segundo tiempo se vio sustituido cuando su equipo perdía 0-2. Juanpi vio todo el partido desde la banca de suplentes.

Los “azulgranas” cedieron al final dos puntos después de permitir el empate por parte del cuadro gallego, Huesca se posiciona con 23 unidades en en fondo de la tabla, mientras que Celta suma un punto y consigue 29 puntos, a uno de salir de la zona de descenso.