La jornada 7 de La Liga Betplay 2021 estuvo protagonizada por grandes actuaciones de talento vinotinto; el América de Cali Vs Independiente de Santa Fe no fue la excepción.

Fue un partido sin mayores sorpresas y aunque “Los Diablos Rojos” registraron 12 remates, 5 de ellos directo al arco, no pudieron romper el 0-0. Por otra parte, Independiente tuvo 2 oportunidades claras en donde apareció el héroe de América, Joel Graterol, y atajó sin problemas.

El partido del guardameta venezolano fue solo una muestra de lo que ha sido su rendimiento, pues en la presente liga cuenta con 5 titularidades, 9 atajadas, 2 vallas imbatidas y 4 goles concedidos.

Por el conjunto capitalino, Luis Manuel Seijas ingresó en el segundo tiempo, disputó 22 minutos y completó la mayoría de sus pases.