Metropolitanos Fútbol Club sumó su primer triunfo del Torneo Apertura 2019 tras superar a Carabobo Fútbol Club por resultado de 2-1, en la tercera fecha del torneo local, el duelo se disputó este sábado 9 de febrero en el Estadio Olímpico de la UCV.

Las primeras acciones del encuentro mostraron a un equipo local con mucha convicción de cara al arco rival, premisa que generó rápidamente un penal a su favor en apenas 8′ minutos de juego, acto seguido el ariete Irwin Antón facturó el primer tanto del partido para así darle la delantera a su Metropolitanos.

Asimismo, en el mismo primer tiempo el colegiado pitó y señaló nuevamente el manchón blanco para adjudicar otro penal, pero esta vez a favor del «granate», Grendy Perozo mostró la clase y jerarquía de un jugador de su talla, luego de definir a lo «panenka» en la fraccion 24′ y dejar en tablas (1-1) el resultado parcial.

Durante el medio tiempo el engramado del Olimpico fue regado para permitir mayor rapidez en el juego de ambos conjuntos, sin embargo cuando ya se acercaban los minutos finales, nuevamente el árbitro principal marcaba la pena máxima por una mano de Diego Osío; desde los 12 pasos Antón firmaría la diana en el 89, que le permite a «Metro» cosechar su primera victoria del campeonato y registrar el primer revés del renovado Carabobo FC del profe Jhonny Ferreira.