Este domingo, Jefferson Savarino y su Atléico Mineiro se consagraron campeones del Campeonato Mineiro al imponerse 0-1 al Tombense en el partido de vuelta de la final del certamen, duelo en el que el criollo fue titular y se mantuvo en la cancha por 74′ minutos.

Cabe destacar, que los dirigidos por Jorge Sampaoli ya habían ganado el juego de la ida por 2-1 el pasado jueves, por lo que el marcador global fue 3-1 a su favor. En aquella ocasión, el ex Zulia FC fue de la partida durante la primera mitad del encuentro.

Desde su arribo a suelo «galo», el zuliano ha acumulado buenas actuaciones, haciéndose así con la confianza de su director técnico y la titularidad en la plantilla. En ese torneo, «Savagol» disputó 10 encuentros (607′), agitó las redes y tres ocasiones y repartió dos asistencias, para levantar su primer trofeo en territorio amazónico.