El Vinotinto, Jefferson Savarino, sigue demostrando su gran habilidad en suelo norteamericano, esta vez al marcar un gol en el minuto 90+9′ de agregado. El día de ayer, 24 de agosto, el Real Salt Lake, equipo al que pertenece el maracucho, venció a los Colorado Rapids, con un 2 a 0 a favor en el Rio Tinto Stadium.

Los Claret and Colbat están realizando una de sus mejores campañas, como lo demostraron en el encuentro por la jornada 24. El partido habría permanecido sin goles, hasta que el jugador del equipo de UtahJoao Plata, anotó un gol de penal en el minuto 90+6′. El RSL habría dejado la acción para el final, ya que al minuto 90+9′, Savarino marcaría otro tanto, dándole al equipo una victoria de 2 a 0, para sumar de a 3 y ocupar la segunda posición de la Conferencia Oeste.

El joven de 22 años, que lleva el dorsal #7, ha anotado ya 7 goles en lo que va de temporada, igualando así su marca personal del año pasado; esto sin contar que al maracucho aún le quedan 7 juegos antes de los playoffs.