El criollo fue titular y provocó el penal que culminó en el primer gol de su equipo

Jesús Hernández sumó su primera titularidad desde su llegada a Audax Italiano de Chile, en la victoria del mismo sobre Palestino, por 1-2. El criollo jugó completo y provocó, al minuto 21’, el penal que a la postre significó la primera anotación de su equipo en el encuentro.

El ex Deportivo Lara empieza a tomar importancia en los planes del cuadro  “Itálico”, donde ha participado en los dos encuentros que ha disputado la entidad desde su llegada. Incluso, el de Cumaná logró estrenarse con una asistencia en su primera partido ante O’Higgins.

Con este resultado, “La Máquina Verde” pasa a ocupar la octava casilla de clasificación con siete unidades, escoltando  a  Everton de Viña del Mar, con el cual iguala en cantidad de puntos pero se ve desfavorecido en cuanto a diferencia de goles. Hernández, por su parte, acumula dos partidos, 125’ minutos sobre el terreno de juego y una asistencia.