Llegó la primera diana para el delantero Jesús Hernández en el Campeonato de Primera División en Chile, contra Universidad de Chile en el triunfo como local de 3-1 por la jornada 11 en el Bicentenario Municipal de La Florida.

El espigado delantero venezolano inflo las redes en el minuto 32′ del primer tiempo en una jugada a balón parado, que se originó en saqué de esquina y derivó en un potente cabezazo, colocando el 0-2 transitorio del encuentro. El ex Deportivo Lara tiene registro de tres asistencia desde su arribo a suelo austral, pero no había podido concretar su debut goleador, hasta el cotejo de este domingo.

Con la victoria Audax se posiciona en la sexta casilla con 17 unidades a favor y se encamina a ser un cuadro animante en el torneo chileno.