Jhon Marchán ya marca goles en la primera división de Perú. Este miércoles fue titular, disputó 62′ minutos de acción y anotó un tanto en la igualdad 3-3 entre su Club Sporting Cristal y el Club Carlos Manucci en duelo válido por la fecha 15 del Torneo Apertura de Perú.

El ex Portuguesa FC endosó en el fragmento 30′ el 0-1 transitorio, sumando así su primera diana luego de seis partidos disputados en la máxima categoría el balompie incaico y cuarto como titular. Además se convirtió en el 𝙎𝙀𝙂𝙐𝙉𝘿𝙊 𝙑𝙀𝙉𝙀𝙕𝙊𝙇𝘼𝙉𝙊 que anota con »la máquina celeste» tras Daniel ‘Cari Cari’ Noriega.

Con la igualdad, Sporting se ubica en la segunda casilla de la tabla con 26 unidades y en la próxima fecha se medirán al Atlético Grau en condición de locales. El Universitario continúa firme en el liderato con un total de 35 puntos.