El espigado ariete criollo marcó su cuarto tanto esta temporada con el club »verdiblanco».

Jhonder Cádiz jugó completo y marcó un tanto este domingo, en la derrota de su Vitória Setúbal por 2-1 ante el Desportivo Aves, en el marco de la jornada 18 de la Liga NOS de Portugal. Con el de hoy, el criollo registra tres goles en el torneo liguero, uno por la Taça de Portugal y dos asistencias en general.

El delantero ex Monagas anotó tras recibir un pase largo desde la mitad de la cancha, proveniente del botín del brasileño Éber. Tras superar en velocidad al defensor que lo marcaba, definió con un potente disparo raso que se coló el arco del Aves.

Con esta derrota, el Setúbal agrava su mala racha, ya que acumula cinco partidos sin ganar. En la tabla de clasificación se ubican en la casilla número 13 con 19 unidades. Cádiz, por su lado, vive una temporada en la que ha alternado titularidad y banquillo y en la que acumula en total 1122’ minutos sobre el césped.