Con su tanto terminó dándole el triunfo con el 2-3 final.

Deportes Antofagasta sacó la victoria como visitante 2-3 sobre Unión La Calera, en el marco de la fecha 21 del Campeonato Planvital 2019 (Primera División) de Chile, en el Municipal Nicolás Chahuan Nazar.

Bastaron cinco minutos desde su ingreso al cotejo en el minuto 88’, para que “el chino” Bandez se colocara la capa de héroe con su primera diana (90+3’) desde su arribo a territorio austral. El juvenil de 19 años ha gozado de 202’ minutos con el cuadro “puma” y ahora puede presumir de otorgarle una victoria importante en la lucha por permanecer en primera.

Eduard Bello también arrancó desde el banco de suplentes, pero tuvo más minutos al haber ingresado en la fracción 65’ del segundo tiempo, desde su lesión el ex Carabobo no ha podido deslumbrar nuevamente a los aficionados, tal como lo hizo en el torneo anterior, donde fue galardonado como el mejor extranjero.

Antofagasta suma tres unidades que le permiten soñar con no descender, actualmente suma 20 puntos en la penúltima posición y su rival más próximo, la Universidad de Chile le supera con 21 unidades.