El dos veces mundialista con las categorías menores de la vinotinto disputó sus primeros minutos en la competición americana

El 22 de septiembre de 2018 será una fecha que siempre estará en la memoria de José Rafael Hernández, pues es la fecha en la que disputó sus primeros minutos con el primer equipo del Atlanta United en la Major League Soccer, agrandando lo que ha sido su primera experiencia en el fútbol extranjero.

El bimundialista con las inferiores de la selección venezolana de fútbol ingresó al minuto 73’ del partido que enfrentó al Atlanta United y al Real Salt Lake, con victoria para los dirigidos por Gerardo Martino por 2-0 en la jornada 34 de la MlS.

Josef Martínez y Jefferson Savarino también fueron de la partida durante todo el encuentro, aportando una buena dosis de venezolanidad al encuentro. Martínez se mostró activo en el ataque durante todo el encuentro, mientras que Savarino aportó vértigo al cuadro de la “realeza” y estrelló un balón en el poste durante el segundo tiempo.

El debut de José Rafael Hernández no solo agranda la lista de los venezolanos que han visto minutos esta temporada en el exterior y precisamente en la máxima competición estadounidense, también alimenta las alternativas para una posición que ha sido un dolor de cabeza para nuestro combinado nacional en los últimos años: el lateral izquierdo.