El ágil delantero marcó dos tantos ante Sporting Kansas City

Josef Martínez anotó dos tantos, su tercero y cuarto de la temporada en la Major League Soccer, durante la victoria de su Atlanta United ante Sporting Kansas City por 0-3 en el marco de la jornada 12 de la competición liguera estadounidense.

El venezolano se encargó de empujar un rebote que el portero rival no pudo controlar, tras un gran disparo del jugador del cuadro dirigido por Frank De Boer, Gonzalo Martínez. Posteriormente, anotó tras recibir un pase de Ezequiel Barco y disparar al ángulo derecho del arquero.

Son siete los tantos del ex Caracas Fútbol Club en el año, pues también consiguió anotar tres goles durante la pasada edición de Concachampions.

Atlanta United atraviesa una inestable temporada desde la llegada de De Boer, pues ocupa la novena plaza de la Conferencia Este de la MLS con 11 unidades. Martínez registra siete anotaciones en 12 partidos disputados, equivalentes a 1062’ minutos sobre el terreno de juego.