Un hat-trick del criollo le dio la victoria al Atlanta United 3-1 ante el DC United este sábado 21 de junio en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, válido por la jornada 22 de la Major League Soccer (MLS).

El carabobeño marcó el primer tanto para su club a los 30 minutos del encuentro para igualar el marcador. En la segunda mitad, Martínez impuso su instinto goleador y anotó las otras dianas (54’, 73’) que le dieron el triunfo a los de Atlanta. Con estos goles, el venezolano llega a 22 esta temporada y sigue posicionado como el máximo artillero del torneo americano.

Josef suma seis tripletes desde su llegada a la MLS y se convierte en el único jugador que ha anotado más hat-trick en la historia del campeonato. Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino continúan en la cúspide de las posiciones de la Conferencia Este con 44 puntos y con Martínez como máximo referente de la escuadra.