Las ansias de gol de Josef Martínez no tienen caducidad. El delantero criollo sigue sumando dianas a su cuenta personal en la Major League Soccer. En esta oportunidad fue titular, disputó 84 minutos y marcó un hat-trick en la victoria del Atlanta United 3-1 ante Philadelphia Union, válido por la jornada 16 del torneo americano.

El ariete venezolano perforó las redes al minuto 21’ desde el punto penal para imponer a los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino en el marcador 1-0. El segundo tanto llegó en la fracción 49’ luego de un centro de Miguel Almirón que Martínez no desaprovechó y envió al fondo de las redes para aumentar el resultado parcial.

Al 82’ Josef volvió a cobrar un penal que no falló y sentenció el encuentro con un 3-1 para el conjunto de la ciudad de Atlanta. El nacido en Carabobo suma 12 dianas en 15 partidos disputados esta temporada y sigue figurando como máximo goleador del torneo.

DATO:

El Atlanta United lidera la Eastern Conference con 29 puntos, seguidos por el Columbus Crew con 26 unidades. Martínez promedia casi un gol por encuentro.